- ГОСТ Р 52101-2003
- ГОСТ Р 52101-2003\ \ \ \ \ 27 с. (5)Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия—————раздел 67.220.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
52101 — ГОСТ Р 52101{ 2003} Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. ОКС: 67.220.20 КГС: Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Действие: С 01.07.2004 Текст документа: ГОСТ Р 52101 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические… … Справочник ГОСТов
67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 … Указатель национальных стандартов 2013
Уксус из пищевого сырья — Уксус из пищевого сырья: водный раствор уксусной кислоты, полученный биохимическим методом путем аэробного окисления с помощью уксуснокислых бактерий пищевого спиртосодержащего сырья с последующей пастеризацией, осветлением и фильтрацией...… … Официальная терминология
Уксус спиртовой — Спиртовой уксус: уксус, полученный путем окисления с помощью уксуснокислых бактерий этилового ректификованного спирта из пищевого сырья головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, их смеси, другого спиртосодержащего… … Официальная терминология
Уксус спиртовой ароматизированный — Спиртовой ароматизированный уксус: уксус, полученный путем добавления в спиртовой уксус натуральных экстрактов, настоев пряностей, трав, вкусоароматических добавок, а также пищевых ароматизаторов, натуральных и идентичных натуральным, и… … Официальная терминология
Уксус яблочный — Яблочный уксус: уксус, полученный путем окисления с помощью уксуснокислых бактерий яблочных виноматериалов, сброженных яблочных соков... Источник: УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52101 2003 (утв. Постановлением… … Официальная терминология